Версия для слабовидящих

Отзывы

Оксана
08 февраля 2018
Хочу сказать спасибо за Новогоднюю сказку в санатории "Парус"!!!!! Посещали резиденцию Мороза Ивановича, ну оооочень понравилось! Красиво и сказочно!!!! Терем, обстановка, анимация - просто супер!!!!! Вкусная еда в ресторане, пирожные просто отпад)))) Будем теперь Вашими частыми гостями!!!!!!
Ольга Сибгатулина
18 января 2018
Вы уже погрузились в рабочие будни? А мы празднуем!!! Старый Новый Год в "Парусе" в тереме Деда Мороза!!! Особые детки центра "Добрыня" чаевничали в трапезной главного волшебника, топили сказочную печь сосульками,в тайной лаборатории узнали как делать снег и лёд, "отмыли" и приумножили родительские капиталы, по танцевали на бумажной дискотеке, поиграли в пушистые снежки и покатались на "плюшках" с горы. Верьте в чудеса и дарите волшебство своим детям!!! Со Старым Новым Годом!!! Выражаем благодарность администрации и организаторам столь увлекательной программы!!!

Источник: Вконтакте
mlekam
04 января 2018
Доброго времени суток! Выражаем благодарность за Резиденцию деда Мороза! Просто как в сказке побывали. Резной терем в заснеженной чаще леса, радушный прием Снегурочки, за которым стоит высокий профессионализм (плавное ведение развлекательно-познавательной экскурсии по горницам терема). Кстати, обувь для переобувания ребенка взяли дома, а с тапочками для взрослых проблем не возникло. Ароматный чай из глиняных кружек с выпечкой, увлекательные фокусы в лаборатории с превращением воды в снег, слюны дракона в огненное пламя, веселая дискотека с бумажным снегом, которым бросались все - даже взрослые и внезапное появление деда Мороза, такого колоритного .... фотосессия и многое другое - все это мы долго пересказывали друг другу по пути домой, а еще вечером! Детская комната - огромная, обед - шведский стол - очень вкусно все, ребенок поел тефтельки на пару, салат из свежей капусты и суп-пюре из картофеля и 2 стакана брусничного морса. Еда на раздаче быстро заканчивалась и оперативно дополнялась. Мы в восторге, спасибо огромное!!!! Хотелось бы, чтобы группы были поменьше).

Источник: Flamp
Елена
04 января 2018
Спасибо за праздник для ребёнка! Терем очень красивый и сказочный. Малыш довольный был, неожиданно он быстро освоился))) Очень приятные Дед Мороз со Снегурочкой!

Первый раз в большой компании, сразу насторожен был, а потом, как дома, все свои ))) Атмосфера очень добрая! Спасибо организаторам, очень внимательные!

Источник: Flamp
Надя Руд
03 января 2018
Спасибо замечательному Парусу за супер праздник для детей!
Они до сих пор рассказывают как ходили в терем деда Мороза, катались с горки и сколько всего вкусного им подарили!
Спасибо за атмосферу и настроение. Мы обязательно еще вернемся!

Источник: Вконтакте
Ми Леди
03 января 2018
Спасибо замечательному Парусу за супер праздник для детей! Они до сих пор рассказывают как ходили в терем деда Мороза, катались с горки и сколько всего вкусного им подарили!Спасибо за атмосферу и настроение. Мы обязательно еще вернемся!

Источник: Flamp
a.malinowsckaya2010
27 декабря 2017
27 декабря посетили терем Деда Мороза, ездили классом (2й) на новогодний праздник. Выше всяких похвал. Дети в восторге. Продумана вся детская программа. Обязательно вернемся в след.году. Снежуля лучшая! РЕКОМЕНДУЕМ

Источник: Flamp
Ира Маркович
26 декабря 2017
25 декабря посетили это сказочное место!!! Очень понравилось!! В восторге все и взрослые и дети!!! Всё прошло просто на ура!!! Обязательно вернёмся сюда и не раз!!!

Источник: Вконтакте
Наталья Маркова
24 декабря 2017
Сегодня были в гостях у Мороза Ивановича, не то что дети были в восторге, по-моему, все взрослые впали в детство! Ооочень душевно и уютно! Обязательно побывайте!

Источник: Вконтакте
Елизавета Рудис
21 декабря 2017
Вот мы и съездили в горницу к Морозу Ивановичу и его друзьям! А все благодаря вам, мои дорогие друзья! Хочу сказать Большое спасибо, что поддерживаете меня в конкурсе. Я знаю точно, что вы у меня самые лучшие! Мы побывали в сосновом бору, именно там находится дом Мороза Ивановича. А во дворе у него горки, снежный городок. В доме очень много комнат и в каждой из них свои причуды. А на пороге дома, нас встречали сказочные герои. В одной комнате нас угощали чаем с пирожками и булочками! Мои любимые, они были со сгущенкой, такие булочки готовит моя любимая бабулечка-красотулечка. Они ни чем не уступали ее пирогам. Потом мы побывали на настоящей дискотеке. Были заводные танцы и цвета музыка кругом. После мы посетили комнату с научными экспериментами. А потом мы ловили мыльные пузыри. В другой комнате мы расписывали сладкой глазурью пряники, - это одно из любимых наших занятий - рисование. Потом к нам в окно постучался сам Мороз Иванович. В конце праздника доча получила от дедушки свой заветный подарок. Она счастлива! Ей там так понравилось, что не хотела уходить. А я сама попала в детство и всему радовалась как маленькая девочка Лиза. Давно я не видела такого красивого Деда Мороза! Хочется выделить снегурочку, которая все время веселила Женьку.❄ Хочу поблагодарить Дорожкину Ларису, за то, что всегда идет на встречу и воплощает сказку в явь. Там ещё столько комнат! В которых будет много всего интересного... Всем советую там побывать! Большое спасибо вам друзья за этот праздник! Мы вам очень благодарны. С наступающим вас всех.

Источник: Вконтакте
Татьяна
19 декабря 2017
Совсем скоро уже постучится в наши двери светлый и долгожданный праздник Новый Год. А кто ждет его с нетерпением больше всех, кто корявым почерком пишет неуклюжие письма доброму волшебнику Деду Морозу, а потом ждет заветного часа в замиранием сердца в надежде получить желаемый подарок? Конечно же это наши любимые детки, пусть не всегда послушные, немного капризные, капельку избалованные, но самые дорогие и обожаемые на свете.

Конечно же они получат самые лучшие подарки, но кроме игрушек, конфет и веселых утренников можно еще устроить прекрасное новогоднее путешествие в резиденцию Деда Мороза. Все было на высшем уровне, и уровень подготовки представления, и задорные аниматоры (Лариса Вам отдельный респект), еда потрясающая (приготовлено с любовью). Особенно заполнилась горка в сосновом бору и детская игровая зона, в такие моменты хочется вернуться в детство и порезвиться со своим ребенком. Впечатлений и положительных эмоций нам хватит надолго. Даже немного грустно было уезжать, настолько все понравилось и нам и детям.Спасибо Вам огромное, что создаете СКАЗКУ!
info
18 декабря 2017
Совсем скоро уже постучится в наши двери светлый и долгожданный праздник Новый Год. А кто ждет его с нетерпением больше всех, кто корявым почерком пишет неуклюжие письма доброму волшебнику Деду Морозу, а потом ждет заветного часа в замиранием сердца в надежде получить желаемый подарок? Конечно же это наши любимые детки, пусть не всегда послушные, немного капризные, капельку избалованные, но самые дорогие и обожаемые на свете.

Конечно же они получат самые лучшие подарки, но кроме игрушек, конфет и веселых утренников можно еще устроить прекрасное новогоднее путешествие в резиденцию Деда Мороза. Все было на высшем уровне, и уровень подготовки представления, и задорные аниматоры (Лариса Вам отдельный респект), еда потрясающая (приготовлено с любовью). Особенно заполнилась горка в сосновом бору и детская игровая зона, в такие моменты хочется вернуться в детство и порезвиться со своим ребенком. Впечатлений и положительных эмоций нам хватит надолго. Даже немного грустно было уезжать, настолько все понравилось и нам и детям.Спасибо Вам огромное, что создаете СКАЗКУ!

Источник: Flamp
Добавить отзыв
Тема
Выберете тему
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Ваш отзыв успешно отправлен