Версия для слабовидящих

Отзывы

Лиля
03 мая 2021
Хочется сказать огромное спасибо девочкам из досугового центра, Марине и Насте. Заезжали на 3 дня с ребенком. Поняла, что отдохнуть с ребенком можно. Забирала дочку из досугового центра только покормить и на процедуры. Обычно ребенку нужно привыкнуть, освоиться. Но здесь, настолько быстро находят подход к детям, причем разных возрастов, характеров. Мамы меня поймут, насколько иногда хочется отдохнуть без ребенка и при этом знать, что ребенок в надежных руках. Спасибо вам огромное. Весь персонал санатория окутывает заботой и создает атмосферу для полноценного отдыха. Спасибо.
Анна, Елена
02 апреля 2021
Нам посчастливилось своей семьей и с друзьями отдыхать в Вашем санатории с 28.03.2021 по 14.04.2021. Нам очень приятно находиться на территории вашего изумительного санатория, где кругом царит эстетика, вкус, которые способствуют поднятию нашего общего настроения и самочувствия! Невозможно не отметить разнообразие и высокое качество процедур, которые представляются в ярких оранжевых солнечных кабинетах. Огромное удовольствие мы получаем от ваших водных процедур, но особенно от саун и бассейнов!
Также хотим выразить благодарность главному врачу санатория Денису Анатольевичу! Он всегда готов решить любую проблему пациента, очень внимателен к нам, а самое главное что Денис Анатольевич высокопрофессиональный мануальный терапевт. Это те руки, в которых мы очень нуждаемся!!! Также нельзя не сказать добрых слов о замечательном регистраторе Ирине. Несмотря на наши постоянные просьбы о корректировке процедур в расписании, оплатой, она с терпением подходит к каждому пациенту, всегда выслушает и поможет. Невозможно не отметить ее тактичность, спокойствие и понимание.
Также невозможно умолчать о выпечке, которая постоянно присутствует в ресторане.
Поэтому особое СПАСИБО мы говорим кондитерам и поварам!
Но согласитесь, что какая бы вкусная еда не была, если царит грубость, недоброжелательность, тогда это перечеркнёт всё, но мы как раз хотим отметить, что и еда и люди среди обслуживающего персонала в ресторане находятся в гармонии друг с другом и очень радуют нас. Особо хотим отметить слаженную, дружную и очень доброжелательную команду персонала: Елена, Даниил, Альберт, Анастасия и Дарья. Они всегда нас приветствуют, улыбаются, что очень располагает и поднимает настроение ещё больше. Они очень внимательны к нам, готовы мгновенно решить любой вопрос, как будто это затрагивает лично их. И такое отношение к гостям напоминает нам один мудрый, общеизвестный и древний афоризм: «во всем поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами».
Как приятно что ещё более двух недель нам предстоит наслаждаться прекрасными условиями и персоналом в Вашем санатории. Огромное вам спасибо за чудесный отдых! Мы желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Галина
26 марта 2021
Отдыхаю в Парусе. Очень нравится и отдых, и лечение.. Медперсонал работает профессионально, чувствуется, что есть команда. Медсестрички доброжелательные, уважительные. Особенно нравится старшая медсестра (знает свое дело, уважаю таких людей). Хочется отметить работу массажиста (к.105) Виктора Владимировича. Работает ответственно, массаж делает профессионально ( могу сравнивать), внимателен. Большое ему спасибо.
Оборудование современное, что тоже приятно, не совдеп. Врачи внимательные, все вопросы можно порешать, получить консультацию.
В помещениях чисто, всегда убрано, все просто блестит. В номере каждый день убирают. Постельное белье и полотенца белоснежные. Все необходимое для отдыха в номере есть, уютно:)
Питание разнообразное, готовят вкусно, спасибо поварам. Особенно нравится молодежь, которая работает в ресторане( уважительны и внимательны). Санправила соблюдаются.
Единственный минус: дорогой SPA, не могу понять почему? Дорогой аквацентр, 450 руб. за час на человека. Хотелось бы, как в других санаториях, походить по спа процедурам, но не в этом случае. Да и дополнительные мед.процедуры тоже дороговаты.
В остальном, все отлично. Здоровья коллективу и процветания.
Елена
21 февраля 2021
Отдыхала в феврале у вас одна с маленьким ребенком, получили одни только приятные эмоции, классный релакс и оздоровление! Нас окружили заботой и комфортом. Большая благодарность всем сотрудникам: врачам неврологу и отоларингологу, медсёстрам на процедурах (особенный респект на душе Шарко), также массажистам из 108 и 301 Каб + за мануал терапию главврача: я обрела свободу движений и прошли головные боли. Большущая благодарность аниматорам и педагогам из игровой, это три прекрасные Анастасии, которые дарят деткам праздник и веселье и действительно не дадут скучать ни одному маленькому гостю! В ресторане вежливые приятные официанты и лояльные повара, которые смогут сварить по просьбе, например, кашу ребенку на ужин) Это тот случай, когда реальность превысила ожидание!
Марина
17 сентября 2020
Были с дочерью в санатории с 5 по 22 августа 2020 года. Сказать, что нам понравилось - это не сказать ничего. Мы в полном восторге! Всё у вас хорошо!
Сам санаторий расположен на берегу протоки р. Оби у соснового бора. В дали от промышленных зон Новосибирска. Соответственно, чистый воздух, изоляция от городской суеты. Частенько ходили с дочерью на пляж возле санатория. Между процедурами гуляли по бору. Там, кстати, есть мини зоопарк с кроликами, курами, утками и овечками. Их можно кормить и гладить. Детям это до безумия нравится.
Номера: уютно, красиво, стильно, чисто. Всё необходимое в номерах есть: полотенца, халаты, тапочки, мыло и гель для душа, щетка и паста, шапочки для душа, бритвенный набор, фен; вода каждый день, смена постельного белья каждые три дня.
И конечно, горничной Наталье (2этаж) большое спасибо! Приветливый, вежливый и просто хороший человек! Персонал все умники, отзывчивые, сдержанные, тактичные. Была свидетелем "занудства" посетителя, так девочки очень достойно "разрулили" ситуацию, молодцы!
Ресторан - это просто восторг! Уютно и красиво, всегда хорошая разная музыка. Шведский стол, есть всё, что вашей душе угодно и сколько угодно ))) Не поняла одну даму, ей нечего было есть, как так... столы ломились от разнообразия. Блюда на разную публику - от молочных кашек до жюльенов. Поворам огромное спасибо! Всё вкусно! Я наконец-то питалась правильно, даже постройнела. Каждый день ела рыбу, здорово, обожаю рыбу!
Лечение в санатории просто супер! Очень больший спектр услуг. Мне больше всего понравилась "Кедровая бочка", она конечно, не всем полходит, но очень эффективная штука. Ещё бассейн "Мертвого моря", дочь с удовольствием барахталась.
Отдельный поклон массажистам! Меня направили к Собко Алексанру (приём в каб. 108). Возможно, что у него волшебные руки! Было ощущение, что он сам знает, где и с чем работать, даже если не говоришь, что тебя беспокоит. Прекрасный специалист, с отличным чувством юмора. Не передать, как я Вам благодарна Александр! Весь мой позвоночник опять подвижный и не грамма не болит. Надеюсь, что когда-нибудь ещё буду у Вас на приёме. Желаю Вам успехов на профессиональном поприще, карьерного роста и достойного заработка.

Впечатления от санатория только положительные! Спаси за прекрасный оздоровительный отдых! Процветания Вам! И ни каких простоев и карантинов!
Анатолий
26 февраля 2020
Отдыхали семьей с 19 по 26 февраля, по двум разным лечебным программам. Особенно хочется отметить мастера своего дела Бондаренко Михаил (массаж 104 кабинет.) очень на высоком уровне, честно впервые спортивный массаж, всем знакомым буду советовать такого специалиста. А также мед персонал в кабинетах кедровая бочка и пара-углеродная ванная. В фито баре очень приятная сотрудница Екатерина, которая не просто готовит коктейли и чаи, но и расскажет, их назначение. В игровой зоне аниматор Марина, постоянно занимается с детьми. Ну т конечно регистратор Людмила, всегда очень внимательно выслушает, поможет оптимально подобрать программу лечения. Спасибо большое всему персоналу, кухни. Остались очень все довольны.
Татьяна
23 февраля 2020
Отдыхали с супругом с 21-24.02.2020. Выражаем благодарность руководству, сотрудникам за комфорт, доброжелательную атмосферу. Отдельно хочу выделить работу ресторана, администратора Екатерины .
Светлана
24 января 2020
Отдыхали в декабре по путёвке Активный отдых. Очень понравилось. Зарядились энергией. Катание с горки. Чистый воздух. Бассейн. Ванны. Питание шведский стол: блюда разнообразные на любой вкус, каши молочные и безмолочные, для детей любимое лакомство мороженое. Планируем еще раз поехать может и не один раз. Всем рассказала, как классно. Сестра хочет поехать.
Елена
08 августа 2019
Наконец-то мы дождались врача Сергееву Ирину Константиновну. Это врач и человек с большой буквы. Спасибо огромное.
Елена
31 июля 2019
Друзья! Санаторий замечательный! Если раздумываете, где лучше санаторно отдохнуть и привести здоровье в порядок вблизи Новосибирска, Красноярска или Алтая, то, однозначно, здесь. Отдыхала по путевке "Классика", заказывала бронь за месяц с полной предоплатой и скидкой 10%. Сложно сказать, что не понравилось, ну, может быть, большего ожидала от природы - побольше бы территории для прогулок, побольше бы леса...такого же ухоженного, облагороженного, уютного. Воздух свежий, чистый, от мошки вечером помогает ваниль (как пудру нанесите слегка на руки, шею, волосы!), а комаров вроде и так не очень много и при полностью открытом ночью окне в номер не летят - они же лесные:). Очень понравился набор и качество процедур - "мертвое море", "кедровая бочка", ванны, душ (циркулярный), массаж, аквапарк, фитобар, спелеотерапия, консультации врачей - у меня была Наталья Васильевна Левченко . Стандартный номер очень чистый, уютный, по-современному обустроенный, правда, не очень понравилось постельное белье - хотя и белоснежное, приятно пахнет, крахмальное, НО - ощущается синтетика в составе и поэтому не очень высыпаешься: то шея сопреет, то сам испариной покроешься. Полотенца персонал меняет по первому требованию, очень внимательные, вежливые, предупредительные и обходительные. Культурная программа предусмотрена - живая музыка в выходной день, танцы, кинотеатр, мастер-классы по рукоделию...(сама не везде ходила - не успевала, но отзывы слышала положительные, особенно от родителей с детьми). У меня была основная проблема - как "разорваться" между процедурами, уличным бассейном и прогулками по лесу. Бассейн даже в не очень теплые дни лета - вполне: вода чистая, с подогревом, места с лежаками, зонтами. Особое гурманское наслаждение - "шведский стол" три раза в день с перечнем блюд не менее чем в 25 и более позиций! если ты не гурман, диетическое меню предусмотрено - отварное, печеное, пресное... Если опоздаешь во времени и придешь в конце, например, обеда (с 13.00 до 16.00) - все блюда будут в наличии. Ну, если только из выпечки на ужин не все достанется, потому что все вкусно! Хотелось бы пожелать администрации и персоналу - не снижать своих позиций. Вы, все вместе, действительно, молодцы и соответствуете заявленному уровню. Приятно, что в России есть такие классные санатории-курорты с такими высокопрофессиональными специалистами! Что можно улучшить - совершенствуйте и обновляйте бесконечно, но в разумных ценах! Планирую к вам еще приехать и в другое время года (если прейскурант цен не поднимется), и не один раз! Спасибо за волшебную неделю!
Наталья
30 июля 2019
Только вернулись из Паруса. Отдыхала с ребенком 6 дней. Номер был в корпусе "Кораблик", балкон выходил на бассейн. Очень комфортный стандартный номер. Питание замечательное, разнообразное, было все очень вкусное. Ребенок уплетал за обе щеки. Ходили в фито-бар, пили очень вкусный травяной чай с медом и кислородный коктейль. Очень жаль, что травяные сборы не продаются. Было бы здорово дома продолжить полезное чаепитие. В субботу на улице слушали живую музыку, особо смелые танцевали. Обстановка в санатории очень доброжелательная, домашняя. Спасибо большое всем, кто предоставляет нам качественный отдых и лечение. Обязательно вернемся!
Надежда
25 июля 2019
Выражаю огромную благодарность за организацию и проведение районного Фестиваля гитарного исполнительского искусства "Золотой Луч" в потрясающе красивом, просторном и светлом зале "Мансарда"! Менеджер Александра очень внимательна к деталям - выслушала все пожелания по организации и выполнила их наилучшим образом. Зал идеально подошел для нашего мероприятия - вместил достаточное количество гостей, а множество окон и красивое освещение подарили атмосферу праздника всем присутствующим. Зонирование в помещении позволяет не только проводить концерт, но и отдохнуть в комфортной мягкой зоне с диванами.
Члены жюри и все участники фестиваля с удовольствием провели время в "Мансарде" и пожелали еще не раз сюда вернуться. Спасибо за высокий уровень профессионализма! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Светлана
28 мая 2019
Спасибо всему персоналу санатория за отличный отдых, питание, лечение. Много пишут хорошего, я не буду повторять, все
что описывают правда. Санаторий полностью соответствует заявленным 4 звездам . Спасибо!
Наталья
02 апреля 2019
Свой отзыв хочу начать с того как приятно осознать что полноценный отдых можно получить не только в дали от дома но и рядом практически в шаговой доступности, а именно здесь в 15мин езды от дома на автомобиле в замечательном месте в сосновом бору конечно же это Кудряшовский Санаторий "Парус" здесь мы с мужем отдыхаем уже не впервые. Заехали на 10дней с 6 по 16января 2019г. и получили массу приятных впечатлений. Начиная с организационного момента перед решением об отдыхе я позвонила в санаторий узнать о ценах соединили с очень приятной по голосу
девушкой Ольгой к сожалению не спросила как отчество общались просто как давние знакомые она очень внимательно выслушала пожелания и сделала нам предложение от которого мы не смогли отказаться. Олечка Вам огромное Спасибо за прекрасный номер в корпусе Кораблик за Вашу доброжелательность и индивидуальный подход все знают что это очень приятно! Желаю Вам легких клиентов, успехов в работе и множество позитивных моментов!!!

Мне очень хочется отметить и похвалить моего лечащего врача Козлова Алексея Юрьевича. Сказать, что этот человек знает своё дело – этого будет мало. Профессионал высочайшей пробы, и одновременно очень внимательный, доброжелательный, все понимающий человек, все его действия направлены на максимальный комфорт пациента
Это тот самый Первый врач, которого я встретила, и ему оказалось НЕ ВСЕ РАВНО. Он полностью отдается своей работе, буквально дышит своим делом, проникается проблемой пациента и решает её комплексно. Никогда не даст лишнего совета или ненужной рекомендации, не выпишет ненужных медикаментов и не назначит ненужной процедуры, все только по делу. Не ищет никакой личной выгоды, у него профессиональный и человеческий интерес – вылечить. ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который посоветовал поправить питание и заняться спортом для решения моей проблемы. Когда
последний раз от врача Вы такое слышали, а не от фитнес-инструктора?! Благодарна судьбе, что попала в руки этого врача, который видит проблему, не игнорирует ее и смотрит всегда не только узконаправленно в свою специальность. Ведь работа одного органа тесно взаимосвязана с работой другого. Таким, по моему мнению, должен быть каждый, кто выбрал эту профессию ведь он несет очень большую ответственность. Сказать просто СПАСИБО Вам Алексей Юрьевич , будет мало.
Примите пожалуйста пожелания Добра, Здоровья и Всеобщего признания. Благополучия, Успеха и достатка, здоровья Вам и Вашим близким, Алексей Юрьевич.
Большое спасибо за внимание и терпение девочкам в мед.регистратуре Татьяне и Елене а также Ольге на фито-бочке! Успехов, удачи и здоровья всем сотрудникам санатория.
Светлана
24 марта 2019
Второй день моего пребывания в сказочном месте подходит к концу. Но это полноценный отдых! У всех, наверное, бывают моменты в жизни, когда от стрессов, проблем ресурс внутренней энергии на исходе. Вот и у меня такое произошло. Поэтому мои домашние срочно настояли, чтобы я хотя бы в выходные от всего отдохнула. Начнём с того, что когда я связалась с администратором отеля и спросила, можно ли передвинуть время привычного вселения и выселения, чтобы полноценно отдохнуть хотя бы все выходные, мне пошли навстречу: сделали ранний заезд (вместо привычного в 14-00 я вселилась около 8 утра) и поздний выезд следующего дня (вместо стандартного 12-00ч. я уеду вечером, после 18ч). Это сразу вызвало уважение и понимание, что в основе политики отеля лежит клиентоориентированность. Я не ожидала увидеть на месте когда-то задрипанного здания а-ля СССР современный, комфортабельный 4-х звездочный отель. И эти звезды соответствуют уровню сервиса, интерьера, качеству лечебных и spa процедур и т. д. Весь персонал вежлив, но нет фальшивой приторности, которая часто бывает в подобных местах, поэтому возникает впечатление искренности. Лечебное отделение оснащено современным, высокотехнологичным оборудованием, есть уникальный лазерный аппарат (я забыла, как он называется), единственный за Уралом. Так вот с его помощью врачи творят чудеса:ставят на ноги тех, кто уже давно отчаялся. А какой здесь массаж! Просто не могла поверить, что за 2 сеанса спина может буквально "ожить". Кроме того, массажист использует элементы мануальный терапии. Везде, кроме номерного фонда, звучит релаксирующая музыка.Кстати, о номерах... Там чистота, свежесть, уют, все новое, светлое, сияет чистотой и блеском. Спится тут просто восхитительно! А по вечерам в ресторане ужин проходит под обворожительные композиции саксофониста. Кстати, о кухне. Это настоящее великолепие! Как я уже комментировала фото ресторана в альбоме, кухня здесь авторская, блюда не просто красиво, стильно оформлены, но и невероятно вкусные. А какие здесь десерты! Это просто высший пилотаж кулинарного мастерства! Кстати, есть здесь удивительное местечко (лобби-бар), где можно дополнительно себя побаловать обалденными пирожными, выпечкой и т. д. Такое впечатление, что повара и кондитеры используют некую кулинарную магию-так все волшебно вкусно!
Территория этого курорт-отеля (так "Парус" себя позиционирует) окружена сосновым бором, где можно погулять, подышать свежим воздухом. На опушке возвышается резной бело-голубой сказочный терем-это резиденция Деда Мороза. Вообще, для ребятишек все организовано прекрасно: досуговая комната, где с ними играют аниматоры; аквапарк, на улице горки, качели и спортивные комплексы. В общем, скучно никому не будет. Да, чуть не забыла, есть здесь ещё один уникальный уголок: бассейн "Мёртвое море" (концентрация соли в нем, действительно, приближена к Мертвому морю, 300мг/л). Назвать это заведение просто, как раньше, Кудряшовский санаторий, не могу-это именно Medical Resort & Spa. Огромное спасибо инвесторам( кажется, после банкротства "Сибсельмаша", которому принадлежал санаторий, территорию выкупило ООО "Отельер", сохранив основное направление-санаторно-курортное), которые спасли эту жемчужина, чуть было не исчезнувшую навсегда...
Всем рекомендую это волшебное для восстановления сил место!
Администрации и всему персоналу отеля выражаю свое глубокое уважение и благодарность! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Татьяна
12 января 2019
Выражаю огромную благодарность врачу Алексею Юрьевичу за высокий профессиолизм и чуткость. все назначения очень понравились. особую благодарность хочу выразить массажису Александру 101 каб прошли жуткие головные боли.атмосфера в отеле замечательная. сервис соответствует заявленным звездам. доброжелательность персонала с порога. кухня отличная. открыла для себя новое место для отдыха с лечением буду рекомендовать своим друзьям. спасибо за все. и процветания на долгие годы.
Ирина
02 января 2019
Хотим выразить огромную благодарность за подаренную сказку! Дети в восторге!! Все сказочно - красиво и правдоподобно!!! Придем в следующем году)
Коля Пират
17 декабря 2018
Огромное Спасибо от Коли Пирата за встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, хочу приехать к Вам следующей зимой на Новый год, привезти с собой маму и папу, братика. Я буду поить чаем свои игрушки из чайника, который мне подарил Дед Мороз, выучу новую песню для Деда Мороза. Коля Пират. P.S. Я буду скучать без Вас.
Инна
16 декабря 2018
15.12.2018 праздновали в Парусе день рождения сына - 3 года! Праздник прошел на "отлично"! Сын и гости остались довольны! Все на высоком уровне! Сначала развлекались в детской комнате с аниматором - человеком-пауком, потом ужинали в ресторане. Все было вкусно и красиво! Менеджеры, аниматор и персонал ресторана сработали профессионально! Всем спасибо за счастливые глаза детей и их веселый смех!

Наташа Вдовенко
14 ноября 2018
Уважаемые, сотрудники санатория "Парус"! Хочу выразить слова благодарности за проведённое у вас время отдыха, за которое не образовалось ни одной претензии. Комфортные условия проживания, доброжелательность обслуживающего и медицинского персонала. Всё проходило размеренно, спокойно, без суеты. Удобный график приёма пищи позволял вовремя принимать назначенные доктором процедуры, которые мне все пошли на пользу. (Евгений Викторович, спасибо!) Шикарная " соляная пещера", "мёртвое море". Гвоздём программы был всё - таки массаж, спасибо Ларисе, Алексей Юрьевич, Вам отдельное спасибо!
Очень понравилась красиво обустроенная территория вокруг санатория, есть где погулять в свободное время.
Короче всё было СУПЕР!!!! Всем вам добра, удачи и благодарных клиентов!
Добавить отзыв
Тема
Выберете тему
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Ваш отзыв успешно отправлен