Версия для слабовидящих

Отзывы

Ирина Валерьевна
21 августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, докторам и мед персоналу Санатория "ПАРУС" за предоставленный мне отдых!!! Эти дни я провела так ,как никогда в своей жизни. На рецепшене очень приветливо встретили администраторы. Концультацию провел и потом сопровождал замечательный доктор Евгений Викторович! Ему отдельная благодарность. На процедуры ходила с большим удовольствием, так как получала заряд энергии, удовлетворение, спокойствие, хороший сон. Приветливый мед. персонал всегда сопровождал с улыбкой, что особенно приятно когда процедуры незнакомы и не очень приятны, а иногда и болезненны. Так же хочу выразить особую признательность докторам-массажистам Алексею Юрьевичу и Джамалу. Он большие профессионалы своего дела. Спасибо!!! Очень понравился бассейн "Мертвое море" До посещения его я даже не представляла насколько это полезная и интересная процедура!!! Большое спасибо поварам и официантам за большое разнообразие еды и вежливое обслуживание. Очень вкусно !!!Огромное, отдельное спасибо доктору, который меня "спас" от укуса осы!!! Хочу также передать свою признательность музыканту -исполнителю на саксофоне. Мне удалось даже попеть караоке с ним!!! Это было незабываемо!!! Чудесный отдых запомнится надолго!!! Со всеми своими знакомыми, друзьями и родственниками я уже поделилась своими великолепными впечатлениями и порекомендовала отдыхать только в Парусе. Надеюсь, что они воспользуются моими рекомендациями. Еще раз большое спасибо!!!! Это был высший класс!!! Обязательно буду хотя бы раз в год посещать это чудное место!!!!
Наталья
08 августа 2018
Здравствуйте! Вот и подходит к концу чудесное лето 2018 года, которое мы со своей семьей провели на летней базе отдыха санатория Парус. Хочется выразить благодарность владельцам и управляющим за сохранение этого чудного лесного массива рядом с Новосибирском и его облагораживание, концептуальное развитие территории и создание атмосферы сибирского курортного оазиса! В этом году воспользовались лечебными услугами: массажи, лечебные ванны иглорефлексотерапия, УВЧ, грязелечение и др. Весь комплекс помогает восстановить здоровье и жизненный тонус. Хочется отметить внимательное отношение и профессионализм медицинского персонала и выразить большую благодарность: врачу Виктору Владимировичу, массажистам Алексею Юрьевичу и Ларисе, неврологу Марии Андреевне, а также медицинскому администратору Виктории! Нужно отметить, что наряду с высоким качеством цены на лечение весьма гуманные, особенно учитывая близость к Новосибирску). Отдельного упоминания безусловно заслуживает утонченная, и разнообразная кухня, не похожая на традиционный санаторский "масс-маркет". В середине сезона запустили открытый бассейн с несколькими аква-зонами, джакузи и подогревом, соответствующий антураж: лежаки,зонты, лобби итп - все на 5+. Единственное пожелание - пару водных горок бы добавить). Даже зону выхода на общий пляж начали оформлять в общем стиле - молодцы! В общем, хотелось бы объять необъятное - но в одном отзыве всего не напишешь. Это надо приезжать самим и окунуться с головой в эту чудесную реальность!!!
Вероника
19 июня 2018
Отдыхала в санатории с 4 по 9 июня 2018 года, очень понравился радушный прием, отзывчивый персонал, отличная кухня, замечательное лечение, все просто супер!!!!
Дмитрий
19 мая 2018
Впервые, я думаю, встречаю такой качественный отдых в Новосибирске, и ни где-нибудь за городом или в 10 часах пути на машине, а здесь, что называется в шаговой доступности. Если конструктивно: вежливый персонал (не хамили, улыбались, даже не совсем фальшиво, что ожидаешь в каком-нибудь люкс-отеле, а вполне по-свойски :))) ), питание вкусное, чисто, в коридорах пахнет свежо, медперсонал, а это особенно!!!, знает своё дело, не обманывают. Отдельно хочу отметить, как делают массаж. Был направлен к Александру Павловичу (если не изменяет память) — благодарю этого специалиста от всей души! Спину вправили на всю жизнь. До сих пор ношу на себе отпечаток его деятельной руки, в хорошем смысле)) Хотя бы здесь это отмечу, потому что нигде в отзывах этого не увидел — а жаль. Никаких "плохих впечатлений" не было. Короче, я очень рад. Спасибо санаторию за хороший отдых.
Оксана
08 февраля 2018
Хочу сказать спасибо за Новогоднюю сказку в санатории "Парус"!!!!! Посещали резиденцию Мороза Ивановича, ну оооочень понравилось! Красиво и сказочно!!!! Терем, обстановка, анимация - просто супер!!!!! Вкусная еда в ресторане, пирожные просто отпад)))) Будем теперь Вашими частыми гостями!!!!!!
Марина
22 января 2018
Отдыхали с подругой 20-21 января. Понравился обновленный санаторий. Администратор Кирилл гостеприимно встретил нас и профессионально решил все наши просьбы))
Номера теплые и уютные. Питание вкусное (кроме утреннего кофе). Лобби отличный-выпечка, хлеб, пирожные, кофе-все отлично. "Мертвое море" супер. Очень понравились мастер-классы, проведенные специально для нас)) Настя очень увлекательно провела занятия и, что особенно приятно, скорректировала время проведения с учетом нашей занятости) Огромное спасибо!!!
Единственное, чего нам не хватило - КРУГЛОСУТОЧНОГО медицинского поста с возможностью померить давление, температуру (в течении дня это есть) ...
Санаторию дальнейшего развития!!
Ольга Сибгатулина
18 января 2018
Вы уже погрузились в рабочие будни? А мы празднуем!!! Старый Новый Год в "Парусе" в тереме Деда Мороза!!! Особые детки центра "Добрыня" чаевничали в трапезной главного волшебника, топили сказочную печь сосульками,в тайной лаборатории узнали как делать снег и лёд, "отмыли" и приумножили родительские капиталы, по танцевали на бумажной дискотеке, поиграли в пушистые снежки и покатались на "плюшках" с горы. Верьте в чудеса и дарите волшебство своим детям!!! Со Старым Новым Годом!!! Выражаем благодарность администрации и организаторам столь увлекательной программы!!!

Источник: Вконтакте
Татьяна
12 января 2018
Отдыхаю в настоящий момент в санатории. Очень чисто в номере, доброжелательный весь персонал, хорошее лечение и питание в уютном ресторане. Прекрасный бассейн с МОРСКОЙ ВОДОЙ!!! Можно просто приезжать после работы или в выходные погулять на территории санатория в сосновом бору и поплавать в бассейне с морской водой. Главное рядом с городом. Спасибо всему персоналу за отдых. А инвесторы - молодцы, новых интересных идей.
mlekam
04 января 2018
Доброго времени суток! Выражаем благодарность за Резиденцию деда Мороза! Просто как в сказке побывали. Резной терем в заснеженной чаще леса, радушный прием Снегурочки, за которым стоит высокий профессионализм (плавное ведение развлекательно-познавательной экскурсии по горницам терема). Кстати, обувь для переобувания ребенка взяли дома, а с тапочками для взрослых проблем не возникло. Ароматный чай из глиняных кружек с выпечкой, увлекательные фокусы в лаборатории с превращением воды в снег, слюны дракона в огненное пламя, веселая дискотека с бумажным снегом, которым бросались все - даже взрослые и внезапное появление деда Мороза, такого колоритного .... фотосессия и многое другое - все это мы долго пересказывали друг другу по пути домой, а еще вечером! Детская комната - огромная, обед - шведский стол - очень вкусно все, ребенок поел тефтельки на пару, салат из свежей капусты и суп-пюре из картофеля и 2 стакана брусничного морса. Еда на раздаче быстро заканчивалась и оперативно дополнялась. Мы в восторге, спасибо огромное!!!! Хотелось бы, чтобы группы были поменьше).

Источник: Flamp
Елена
04 января 2018
Спасибо за праздник для ребёнка! Терем очень красивый и сказочный. Малыш довольный был, неожиданно он быстро освоился))) Очень приятные Дед Мороз со Снегурочкой!

Первый раз в большой компании, сразу насторожен был, а потом, как дома, все свои ))) Атмосфера очень добрая! Спасибо организаторам, очень внимательные!

Источник: Flamp
Надя Руд
03 января 2018
Спасибо замечательному Парусу за супер праздник для детей!
Они до сих пор рассказывают как ходили в терем деда Мороза, катались с горки и сколько всего вкусного им подарили!
Спасибо за атмосферу и настроение. Мы обязательно еще вернемся!

Источник: Вконтакте
Ми Леди
03 января 2018
Спасибо замечательному Парусу за супер праздник для детей! Они до сих пор рассказывают как ходили в терем деда Мороза, катались с горки и сколько всего вкусного им подарили!Спасибо за атмосферу и настроение. Мы обязательно еще вернемся!

Источник: Flamp
a.malinowsckaya2010
27 декабря 2017
27 декабря посетили терем Деда Мороза, ездили классом (2й) на новогодний праздник. Выше всяких похвал. Дети в восторге. Продумана вся детская программа. Обязательно вернемся в след.году. Снежуля лучшая! РЕКОМЕНДУЕМ

Источник: Flamp
Ира Маркович
26 декабря 2017
25 декабря посетили это сказочное место!!! Очень понравилось!! В восторге все и взрослые и дети!!! Всё прошло просто на ура!!! Обязательно вернёмся сюда и не раз!!!

Источник: Вконтакте
Наталья Маркова
24 декабря 2017
Сегодня были в гостях у Мороза Ивановича, не то что дети были в восторге, по-моему, все взрослые впали в детство! Ооочень душевно и уютно! Обязательно побывайте!

Источник: Вконтакте
Елизавета Рудис
21 декабря 2017
Вот мы и съездили в горницу к Морозу Ивановичу и его друзьям! А все благодаря вам, мои дорогие друзья! Хочу сказать Большое спасибо, что поддерживаете меня в конкурсе. Я знаю точно, что вы у меня самые лучшие! Мы побывали в сосновом бору, именно там находится дом Мороза Ивановича. А во дворе у него горки, снежный городок. В доме очень много комнат и в каждой из них свои причуды. А на пороге дома, нас встречали сказочные герои. В одной комнате нас угощали чаем с пирожками и булочками! Мои любимые, они были со сгущенкой, такие булочки готовит моя любимая бабулечка-красотулечка. Они ни чем не уступали ее пирогам. Потом мы побывали на настоящей дискотеке. Были заводные танцы и цвета музыка кругом. После мы посетили комнату с научными экспериментами. А потом мы ловили мыльные пузыри. В другой комнате мы расписывали сладкой глазурью пряники, - это одно из любимых наших занятий - рисование. Потом к нам в окно постучался сам Мороз Иванович. В конце праздника доча получила от дедушки свой заветный подарок. Она счастлива! Ей там так понравилось, что не хотела уходить. А я сама попала в детство и всему радовалась как маленькая девочка Лиза. Давно я не видела такого красивого Деда Мороза! Хочется выделить снегурочку, которая все время веселила Женьку.❄ Хочу поблагодарить Дорожкину Ларису, за то, что всегда идет на встречу и воплощает сказку в явь. Там ещё столько комнат! В которых будет много всего интересного... Всем советую там побывать! Большое спасибо вам друзья за этот праздник! Мы вам очень благодарны. С наступающим вас всех.

Источник: Вконтакте
Татьяна
19 декабря 2017
Совсем скоро уже постучится в наши двери светлый и долгожданный праздник Новый Год. А кто ждет его с нетерпением больше всех, кто корявым почерком пишет неуклюжие письма доброму волшебнику Деду Морозу, а потом ждет заветного часа в замиранием сердца в надежде получить желаемый подарок? Конечно же это наши любимые детки, пусть не всегда послушные, немного капризные, капельку избалованные, но самые дорогие и обожаемые на свете.

Конечно же они получат самые лучшие подарки, но кроме игрушек, конфет и веселых утренников можно еще устроить прекрасное новогоднее путешествие в резиденцию Деда Мороза. Все было на высшем уровне, и уровень подготовки представления, и задорные аниматоры (Лариса Вам отдельный респект), еда потрясающая (приготовлено с любовью). Особенно заполнилась горка в сосновом бору и детская игровая зона, в такие моменты хочется вернуться в детство и порезвиться со своим ребенком. Впечатлений и положительных эмоций нам хватит надолго. Даже немного грустно было уезжать, настолько все понравилось и нам и детям.Спасибо Вам огромное, что создаете СКАЗКУ!
info
18 декабря 2017
Совсем скоро уже постучится в наши двери светлый и долгожданный праздник Новый Год. А кто ждет его с нетерпением больше всех, кто корявым почерком пишет неуклюжие письма доброму волшебнику Деду Морозу, а потом ждет заветного часа в замиранием сердца в надежде получить желаемый подарок? Конечно же это наши любимые детки, пусть не всегда послушные, немного капризные, капельку избалованные, но самые дорогие и обожаемые на свете.

Конечно же они получат самые лучшие подарки, но кроме игрушек, конфет и веселых утренников можно еще устроить прекрасное новогоднее путешествие в резиденцию Деда Мороза. Все было на высшем уровне, и уровень подготовки представления, и задорные аниматоры (Лариса Вам отдельный респект), еда потрясающая (приготовлено с любовью). Особенно заполнилась горка в сосновом бору и детская игровая зона, в такие моменты хочется вернуться в детство и порезвиться со своим ребенком. Впечатлений и положительных эмоций нам хватит надолго. Даже немного грустно было уезжать, настолько все понравилось и нам и детям.Спасибо Вам огромное, что создаете СКАЗКУ!

Источник: Flamp
Компания ИнфоСофт
11 сентября 2017
Хотели бы поделиться приятными впечатлениями от отдыха в санатории «Парус».

В июле 2017 года наша компания проводила на его территории корпоративное мероприятие на 150 гостей, которое включало в себя квест и банкет в зале «Мансарда».

Санаторий находится в Кудряшах. Его территория включает в себя основной корпус, в котором два банкетных зала, ухоженную территория вокруг корпуса, большой лесной массив для прогулок, беседку и место для костра.
Нам очень понравилось сотрудничать с Parus resort&spa. Для нас, как для организаторов, было очень важно, что сотрудники ответственно отнеслись к своим обязательствам. Внимательность персонала и готовность идти на встречу позволила нам полностью довериться коллективу «Паруса» и весело провести время.
Отдельно хочется отметить кухню и десерты. Шеф-кондитер Наталья и ее десерты — выше всяких похвал. Ни одного недовольного гостя из 150 человек. Вкус и подача блюд на высоте.

Отличное оформление банкетных залов, интересные дизайнерские решения, красивый вид из окон, светлый и просторный зал. В зале «Мансарда» есть вместительный балкон, который пользовался очень большой популярностью среди гостей. Очень удобно, что для того, чтобы подышать воздухом, не нужно спускаться и отрываться от событий праздника.

Спасибо руководству и персоналу базы отдыха за такой теплый прием и качественную работу!
Виктория
14 июля 2017

Хочу написать отдельный отзыв по поводу выпечки! Пробовали там уже печенье и вот покупали хлеб. Очень вкусный, свежий и мягкий. В магазине такого точно не найти! Продают прямо его во дворе на крыльце банкетного зала "Классика", все аккуратненько красиво лежит в корзиночках) Есть печенье, булочки, каждая в отдельной упаковке)
Там можно заказывать и тортики, кондитер потрясающая женщина, очень приятная) Именно поэтому мы доверили свой свадебный торт ей, все рассказала, посоветовала как лучше сделать, чего делать не стоит.
Пока комплекс находится на стадии создания, но я думаю уже совсем скоро, это будет лучшей загородной площадкой как для отдыха, так и для банкета. Обещают много интересного:)
Свое торжество мы так же будем проводить в парусе, но об этом я напишу позже. Обязательно поделюсь своими впечатлениями!:)
Добавить отзыв
Тема
Выберете тему
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Ваш отзыв успешно отправлен