Версия для слабовидящих

Победить усталость за пять дней: разработана программа экспресс-восстановления

Современный ритм жизни немногим оставляет время на заботу о здоровье. Между тем стресс и переутомляемость рано или поздно дают о себе знать. Порой, вместо того чтобы реанимировать организм кофеином, нужно просто хорошо отдохнуть. Как быстро привести себя в норму, вернуть бодрость и силы, чтобы идти к новым целям, знают в санатории PARUS medical resort&spa.

 

 

Специально для тех, кто страдает хронической усталостью и дефицитом времени, в сибирской здравнице разработали программу экспресс-восстановления. Курс рассчитан на пять дней и максимально концентрирован. Процедуры каждому подберут индивидуально в соответствии с медицинскими показаниями. Так, расслабиться, забыть об усталости и снять психоэмоциональное напряжение помогут:
– водные процедуры, в составе которых души и ванны;
– грязелечение и массажи;
– финская сауна, соляная пещера, сеансы физиотерапии;
– прогулки в сосновом парке площадью 14 гектаров, солнечные и воздушные ванны.



 
Изюминка курорта — бассейн, имитирующий Мертвое море. Здесь, в 15 км от центра Новосибирска, гости смогут не только поправить здоровье и ощутить атмосферу, царящую вокруг знаменитого израильского чуда природы, но и насладиться авторской кухней в шикарном ресторанном комплексе, а также весело провести время. Для детей на 170 квадратных метрах развернулась игровая комната, одна из самых больших в санаториях Сибири. Действует ежедневная программа досуговых мероприятий.  


 

Только этой весной бороться с дефицитом положительных эмоций предлагают на специальных условиях. До 10 июня действует акция: экспресс-восстановление всего за 15 870 рублей на человека за пять суток.* В стоимость входят медицинские консультации, которые можно получить здесь же, в санатории. Желающие на месте могут сдать все необходимые анализы и пройти обследование. Подробности акции уточняйте на сайте санатория или в группах в социальных сетях.



 

* Сроки проведения акции: с 9 мая по 10 июня 2018 года.
 

Источник: НГС.Новости

 

16.05.2018