Версия для слабовидящих

Аппарат для линейного ударно-волнового лечения эректильной дисфункции сосудистого генеза – Renova

Аппарат для линейного ударно-волнового лечения эректильной дисфункции сосудистого генеза – Renova. Как известно, в 70% случаев эректильные расстройства связаны с сосудистыми нарушениями. С возрастом у мужчин наблюдается сужение артерий, питающих половой орган. Из-за этого снижается объём крови, поступающей к кавернозным телам полового члена, уменьшается выработка окиси азота, которая стимулирует расширение сосудов, и в результате – эректильное расстройство.

 



Акустические волны низкой интенсивности, излучаемые аппаратом, воздействуют на ткани, усиливают местный контролируемый ангиогенез и способствуют формированию новых сосудов. Помимо этого, они значительно улучшают кровообращение полового органа, увеличивая выработку окиси азота.

Самое главное – аппарат Renova позволяет воздействовать одновременно на 12 точек, то есть сразу на протяженный участок органа, тогда как аналоги допускают воздействие на 1-2 точки.

В ходе лечебной процедуры ударно-волновое излучение распространяется на всю длину пениса, а также на его ножки. Максимальная площадь терапевтического воздействия делает применение аппарата чрезвычайно эффективным при эректильных расстройствах.

Renova – единственный в мире аппарат, созданный для лечения импотенции. Уже в течение нескольких лет его успешно используют в ведущих медицинских клиниках Японии, Израиля и стран Европы.

Эффективность применения аппарата при эректильной дисфункции вазогенной природы впечатляет: выраженное и стойкое улучшение эрекции отмечается у 85% мужчин, прошедших курс лечения.

Стандартный курс терапии состоит из 4 сеансов.


Стоимость процедуры (1 сеанс): 15000 рублей.
21.03.2020