Версия для слабовидящих

Избавим от осенней хандры и SPAсем ваши нервы

Утро, ранний подъем, пробки, осень, переменчивая погода. Как бы мы себя ни мотивировали, все эти факторы накладывают отпечаток на настроение и самочувствие. Осенней хандре подвластны все, но сложнее всего приходится тем, кто летом не нашел времени как следует отдохнуть.



Предлагаем посетить курорт, не выезжая за пределы родного региона. Это кажется фантастикой, но на самом деле возможно. PARUS medical resort&spa — современный бальнеологический курорт, расположенный всего в 15 км от центра Новосибирска в Кудряшовском бору.

До конца декабря вы можете воспользоваться специальной программой, направленной на восстановление нервной системы, под названием «SPAсём ваши нервы». Пять дней санаторно-курортного лечения всего за 18 750 рублей при двухместном размещении в номере категории «стандарт».



Проживание, трехразовое питание в формате «шведский стол», лечение, направленное на общее оздоровление и восстановление: души, ванны, грязелечение, массаж, финская сауна, кедровая здравница, соляная пещера, бассейн «Мёртвое море» с соленой водой и другие не менее приятные, а главное полезные процедуры.



Все это — только часть «инструментов» для борьбы с осенней хандрой. Дополнительно в программу входит ежедневное посещение нового аквацентра PARUS medical resort&spa с бассейном площадью 150 кв.м, джакузи, зоной для детей, финской сауной и турецким хамамом. Уникальная возможность насладиться водными процедурами для тех, кто не нашел времени летом. А тем, кто успел побывать летом в отпуске, рекомендуем укрепить эффект и побаловать себя мини-отдыхом на выходных.
 
12.09.2018