Версия для слабовидящих

Легендарная 91-летняя путешественница из Красноярска оценила качество четырехзвездочного санатория

Елена Ерхова, известная всему миру путешественница из Красноярска, отдыхает в PARUS medical resort&spa.



Баба Лена — легендарная бабушка-блогер в русскоязычном «Инстаграме», в аккаунте бабы Лены более 83 тысяч подписчиков. Недавно в сети появилась информация, что во время очередного путешествия Елене Михайловне при сильных объятиях повредили ребра.

Главной целью путешествия в Новосибирск прежде всего стоит цель поправить здоровье, укрепить иммунитет и набраться сил для новых путешествий.

За два года Елена Михайловна посетила Мальту, Таиланд, Турцию, Доминикану, Испанию и другие страны. Несмотря на такой список путешествий, Елена Михайловна охотно приняла приглашение посетить Новосибирск и отдохнуть в PARUS medical resort&spa.

Баба Лена делится воспоминаниями о путешествиях. PARUS medical resort&spa, как утверждает путешественница, останется в ее памяти. Этот отдых пополнит коллекцию воспоминаний и станет еще одним поводом для увлекательных рассказов о путешествиях.

Большая ценность — получить одобрительную оценку от известной всему миру путешественницы. PARUS medical resort&spa — первый санаторий в Новосибирской области с присвоенной квалификацией «четыре звезды».



Побывав во многих странах за последние годы, Елена Михайловна с удовольствием отмечает, что медицинский туризм в России развивается и соответствует присвоенной квалификации. Путешественница уверена, что непременно посетит еще раз PARUS medical resort&spa.
 

Источник: НГС.Новости

 

16.08.2018