Ресторан
- Ресторан «Парус»
- Банкетный зал «Мансарда»
- Банкетный зал «Классика»
- Банкетный зал «Барко де Вела»
- Банкетный зал «WHITE HALL»
- Фуршеты
- Лобби-бар
Фуршеты
Фуршет предполагает свободный выбор блюд и напитков. Гости обслуживают себя самостоятельно, свободно перемещаясь по площадке выбирая из предложенного ассортимента. Меню фуршета это мини-закуски, канапе, мини-выпечка, десерты.
Обычно поводом для организации мероприятия в формате фуршета является:
- гостей много, а места для их встречи мало.
- хозяева и гости ограничены во времени.
- цель встречи — общение, а не обильная трапеза.
Особенности фуршетного формата:
- По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
- Большое количество миниатюрных закусок.
- Продолжительность может быть от 1 до 4 часов.
-->