Поиск по сайту Версия для слабовидящих

Фуршеты

 

Фуршет предполагает свободный выбор блюд и напитков. Гости обслуживают себя самостоятельно, свободно перемещаясь по площадке выбирая из предложенного ассортимента. Меню фуршета это мини-закуски, канапе, мини-выпечка, десерты.

 

Обычно поводом для организации мероприятия в формате фуршета является:

  • гостей много, а места для их встречи мало.
  • хозяева и гости ограничены во времени.
  • цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Особенности фуршетного формата:

  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть от 1 до 4 часов.

Условия

Аренда
Банкетный зал «Классика» - 2 800 руб./час; 16 500 руб.(8:00-22:00)
Банкетный зал «Барко де Вела» - 2 800 руб./час; 16 500 руб.(8:00-22:00)
Банкетный зал «Мансарда» - 3 500 руб./час; 25 000 руб.(8:00-22:00)

Алкоголь
Можно свой алкоголь без пробкового сбора

Чек на человека
1800 рублей на персону

-->