Версия для слабовидящих
Фуршеты
 

Фуршет предполагает свободный выбор блюд и напитков. Гости обслуживают себя самостоятельно, свободно перемещаясь по площадке выбирая из предложенного ассортимента. Меню фуршета это мини-закуски, канапе, мини-выпечка, десерты.

 
Фуршетное меню
Скачать в формате PDF

Обычно поводом для организации мероприятия в формате фуршета является:

  • гостей много, а места для их встречи мало.
  • хозяева и гости ограничены во времени.
  • цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Особенности фуршетного формата:

  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть от 1 до 4 часов.

Условия

Аренда
Банкетный зал «Классика» - 10 000 рублей
Банкетный зал «Мансарда» - 20 000 рублей

Алкоголь
Можно свой алкоголь без пробкового сбора

Чек на человека
От 500 рублей на персону